Loading...

Парад Победы-2020.Репетиция

Жарким летним вечером 17-го июня жителям улиц Нижние Мневники и Народного ополчения Москвы не было скучно.

Обычный вечер. Тишина. Жара немног убавила градусы. Самое время передохнуть от дневной суеты. Но тут такое началось прямо под окнами домов. Рев моторов, шум гусениц и гарь от двигателей. Какой там отдых. По этому району двигалась военная техника на репетицию парада Победы, перенесенного из-за пандемии коронавируса COVID-19 с 9-го мая на 24 июня. Напомним, что еще в выходные личный состав и техника были передислоцированы с полигона Алабино в Нижние Мневники, где и велась подготовка.

Военная бронетехника стартовала с улицы Нижние Мневники и выкатилась на улицу Народного ополчения. Толпы зевак, бросив срочные дела, наблюдали. Фотографировали и снимали видео. Танки, БМП, «Панцири», «Витязи», «Торнадо», выбрасывая облако гари в воздух, в сопровождении патрульных ДПС выезжали на улицу Народного ополчения.

Военные не создавали кардинальных помех пешеходам и автомобилистам. Ограничения в районе улиц Нижние Мневники и Народного ополчения были, но минимальные. Люди, удобно устроившись по обе стороны, спокойно наблюдали шествие. Далее колонна двигалась по Хорошевскому шоссе к центру Москвы.В репетиции приняли участие 40 парадных расчетов и 230 единиц колесной и бронетехники.

                      Парад Победы-2020.Репетиция  - фото 1

                       Парад Победы-2020.Репетиция  - фото 2

                       Парад Победы-2020.Репетиция  - фото 3


Фото и видео Дорджи Нимгирова.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить