Loading...

Добрые дела вместе

Добрые дела вместе: MAN совместно с Procter & Gamble доставила гигиенические наборы первой необходимости в московские больницы

Компания MAN Truck & Bus Россия стала логистическим партнером благотворительной акции, организованной Procter & Gamble и Фондом продовольствия «Русь». В рамках акции 10 000 гигиенических наборов первой необходимости были доставлены в 10 московских больниц, стоящих на острие борьбы с COVID-19.

· В акции приняли участие компании MAN Truck & Bus Россия, Procter & Gamble, Фонд продовольствия «Русь»

· Помощь адресована персоналу и пациентам 10 московских больниц, включая НИИ Скорой Помощи им. Склифосовского и ГКБ №40 в Коммунарке

20 и 21 мая 2020 года в Москве прошла масштабная акция помощи врачам и пациентам московских клиник, в которых открыты отделения для зараженных COVID-19. Всего было передано 10 000 наборов, состоящих из средств личной гигиены брендов P&G: шампуня, бальзама-ополаскивателя для волос, зубной пасты и щетки, средств для ручной стирки, бритвенных принадлежностей и других средств гигиены. «Не все пациенты, госпитализированные с COVID-19, имеют возможность получить от своих близких необходимые предметы личной гигиены. Однако сегодня больница стала вторым домом не только для пациентов, но и для врачей, которые прикладывают героические усилия в период пандемии и практически живут на рабочих местах. Передавая наборы, мы стремимся поделиться заботой и сделать пребывание в медицинском учреждении более комфортным для всех», — комментирует Сотириос Маринидис, глава P&G в Восточной Европе.

Для транспортировки использовался грузовик MAN TGL. Выбор именно этой модели не случаен. Грузовик обладает не только достаточной грузоподъемностью, но и соответствует необходимым стандартам для въезда на территории лечебных учреждений. При эффективности в диапазоне нагрузки от 7,5 до 12 т MAN TGL выбирают для местных и развозных перевозок благодаря малому радиусу поворота и высокой маневренности, что было важно при решении данной задачи.

«Когда весь мир борется с общей проблемой, объединение глобальных компаний для помощи тем, кто в ней больше всего нуждается — естественно и необходимо. Для нас огромная честь участвовать в этом проекте, быть сопричастными к такому важному делу. Это самое малое, что мы можем сделать для врачей, которые сейчас работают на пределе возможного, а также для тех, кто был срочно госпитализирован и не имеет возможности получить предметы первой необходимости от родных», — комментирует Ян Айхингер, глава ООО «МАН Трак энд Бас РУС».

Основные цифры проекта: 10 000 наборов, состоящих из средств личной гигиены брендов P&G: шампуня, бальзама-ополаскивателя для волос, зубной пасты и щетки, средств для ручной стирки, бритвенных принадлежностей, антиперспирантов и гигиенических прокладок. Предусмотрено два варианта наборов личной гигиены, различных по продуктовому наполнению в зависимости от того, получит его женщина или мужчина.

10 московских клиник, среди которых НИИ Скорой Помощи им. Склифосовского, ГКБ №40 в Коммунарке, ГБУЗ ГКБ № 67 им. Л. А. Ворохобова, ДГКБ Детская городская клиническая больница им. З.А. Башляевой, ГБУЗ «Челюстно-лицевой госпиталь для ветеранов войн ДЗМ», Городская клиническая больница №15 им. О.М.Филатова, ГКБ им. Виноградова, Городская клиническая больница № 1 им. Н.И. Пирогова, ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр хирургии имени А.В. Вишневского», Мытищинская Городская Клиническая Больница.

300 километров прошел автомобиль MAN TGL при реализации этого проекта.

17 тонн товаров первой необходимости, доставленных в московские больницы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить