Loading...

Дивное зеленое будущее все ближе: Каждый день в ЕС уничтожается тысяча ферм

Как известно, современное сельское хозяйство в полном цикле (а это и удобрения, и ГСМ, и техника) весьма индустриально зависимо и энергоемко. Пропаганда зеленой "энергетики" умалчивает, как именно будет выглядеть сельское хозяйство в целом и его экономика в "дивном зеленом мире"? Какую численность населения можно будет содержать на этой базе? Какую урожайность и какие доходы будут иметь счастливцы, работающие в полях на энергетически слабовооруженной базе? Не ведет ли дивное зеленое будущее к самому масштабному геноциду в истории цивилизации?

Дивное зеленое будущее все ближе: Каждый день в ЕС уничтожается тысяча ферм - фото 1Тем временем, согласно заявлению еврокомиссара по сельскому хозяйству, некоторые тревожные процессы в ЕС начались уже сейчас:

1. Каждый день в Европе уничтожается 1000 ферм - порядка 400 тысяч ферм в год,

2. Прогнозируется сокращение урожая и производство мяса в Европе, особенно мощное в южных регионах.

Все это щедро сопровождается завываниями о поддержке фермеров и, одновременно, зеленой риторикой, но при этом замалчивается, что зеленые реформы сами и бьют по физической экономике Европы, ускоряя ее деградацию - в том числе, сельского хозяйства.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить