Утка под винным соусом - готовь к столу

Утка под винным соусом - готовь к столу  - фото 1Экологи советуют утку в вине... к Новому году... 

«Утка под винным соусом»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Утка – 1 шт.

Крупные яблоки – 3 шт.

Лук – 4 головки.

Вино – 100 мл.

Розмарин, имбирь.

Смесь специй, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кулинарным шпагатом перевяжите утку так, чтобы крылья прилегали к бокам, а ножки сошлись вместе. Наполните тушку порезанными дольками яблоками. Фаршированную утку выложите в гусятницу, вокруг разложите пряности, влейте вино. Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекайте 60 минут, после чего переверните и готовьте еще полчаса.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить