У каждой хозяйки был свой секретный рецепт запекания цыпленка. И хотя сейчас продуктов очень много, все равно курица остается одним из самых популярных новогодних блюд.
Предлагаем Вашему вниманию рецепт запеченного цыпленка, фаршированного субпродуктами.
Инградиенты:
1 цыпленок
200 г куриных сердечек
150 г куриной печени
150 г лука
2 яйца
100 г муки
Соль и перец
5 г мускатного ореха
50 г сливочного масла
Шаг 1. Сердечки и печень нарезать кубиком, добавить яйца и муку, перемешать до однородной массы.
Шаг 2. Поместить полученную смесь внутрь цыпленка.
Шаг 3. Смазать цыпленка сливочным маслом и поставить запекаться в духовой шкаф на 180 градусов на полтора часа.
Приятного аппетита!
Татьяна Колесникова