Наступающий 2018 год — год собаки.
Предлагаю ее порадовать и приготовить салат в форме косточки.
Салат получается очень сытный и вкусный.
Вместо говядины можно использовать куриное филе.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
Салат Косточка. Ингредиенты
350 г филе говядины
100 г моркови по-корейски
100 г маринованных огурцов
4 яйца
150 г лука
1–2 лавровых листа
5–7 горошин душистого перца
майонез
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Говядину залить водой.
Добавить лавровый лист, душистый перец.
Отварить до готовности (около 45 минут).
Шаг 2 Говядину остудить
Нарезать соломкой.
Шаг 3 Лук нарезать соломкой.
Шаг 4 На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Шаг 5 Огурцы нарезать соломкой.
Шаг 6 Отделить белки от желтков.
Желтки натереть на мелкой терке.
Шаг 7 Белки натереть на мелкой терке.
Шаг 8 Смешать говядину, лук, огурцы, желтки, морковь.
Немного посолить, поперчить.
Шаг 9 Заправить майонезом.
Шаг 10 Выложить салат в форме косточки.
Шаг 11 На салат выложить белки.
Шаг 12
Приятного аппетита!
Татьяна Колесникова
(рецепт с просторов интернета)