Очень вкусный салат для праздничного стола.
Ингредиенты:
- 300 г свежей слабосоленой семги,
- 5 картофелин,
- 3 яйца,
- 1 маринованный огурец,
- 2 свежих огурца,
- 0,5 баночки зеленого горошка,
- укроп,
- 1 луковица,
- 100 г красной икры (или икры сельди),
- сметана нежирная,
- руккола,
- соль и перец.
Приготовление:
1. Отварить и очистить картофель и яйца.
2. Нарежьте кубиками огурцы, лук, яйца и картофель. Выложите все в миску.
3. Филе семги нарежьте небольшими кубиками.
4. К нарезанным овощам добавьте зеленый горошек и измельченную петрушку.
5. Выложите семгу.
6. Посолите и поперчите.
7. Смешайте 150 г сметаны с икрой и заправь полученным соусом салат.
8. Украсьте рукколой.
Приятного аппетита!
Татьяна Колесникова