"Мясо по-французски" из куриного фарша

 "Мясо по-французски" из куриного фарша  - фото 1 Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !!
 
 
 
 
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 грамм
Шампиньоны — 500 грамм
Луковица — 2-3 штук
Сыр — 300 грамм
Картофелина — 3-5 штук
Соль, перец — - по вкусу
Количество порций: 3-4
 
Приготовление:
 
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
 
 
 "Мясо по-французски" из куриного фарша  - фото 2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить