Куриные крылышки со специями в духовке
Испанский рецепт.
Очень вкусно. Подходит даже для праздничного стола.
Ингредиенты:
Крылышки куриные — 6 шт.
Маринад:
Масло оливковое — 2 ст. л.
Паприка сладкая молотая — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий молотый — 0,5 ч. л.
Тимьян молотый — 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Сухие приправы смешать.
2. Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить маслом.
3. Втереть маринад в мясо и оставить на 15 минут.
4. Далее отправляем в духовку . Готовить при 200 градусах 17 минут.
5. Подавать с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Наталья Шелудько
- Подробности
-
Категория: Эко советы
-
Опубликовано 21.03.2015 17:07
-
Просмотров: 2680
Добавить комментарий