Эко-кулинария: жареные с луком шампиньоны «Лесной гарнир»

Эко-кулинария: жареные с луком шампиньоны «Лесной гарнир»  - фото 1Аппетитное блюдо из грибов можно приготовить в считанные минуты. Шампиньоны, прожаренные с луком, станут как превосходным гарниром, так и отличной закуской, чтобы утолить голод.

Для приготовления одной порции нам понадобятся:
200гр шампиньонов
1 луковица
Подсолнечное или оливковое масло
Соль
Ароматные приправы
1. Чистим шампиньоны и нарезаем мелкими дольками.
2. Чистим лук и режем как можно мельче.
3. Выкладываем порезанные шампиньоны и лук на сковородку, политую маслом.
4. Солим и перемешиваем грибы и лук, немного посыпаем сверху любой ароматной приправой (по вкусу).
5. Жарим 5-10мин.

Эко-кулинария: жареные с луком шампиньоны «Лесной гарнир»  - фото 2
Закуска готова.

Натали Якобсон

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить