Эко-кулинария: жареные овощи «Лечо»

Эко-кулинария: жареные овощи «Лечо»  - фото 1Чтобы приготовить быструю и аппетитную закуску из овощей, достаточно освоить простой рецепт


Для приготовления понадобятся:
1 болгарский перец
2 помидора
1 луковица
2 дольки чеснока
5-6 шампиньонов
Растительное масло
Соль
Приправы

Способ приготовления:
1. Мелко режем перец, лук, шампиньоны и чеснок, солим, выкладываем на сковородку, предварительно политую растительным маслом, обжариваем 5-10мин.
2. Мелко режем помидоры, добавляем их к жарящимся овощам, продолжаем жарить еще 5 мин, не забывая помешивать.
3. За пару минут до готовности посыпаем приправами, выбранными по вкусу.

Эко-кулинария: жареные овощи «Лечо»  - фото 2
Блюдо готово.

Эко-кулинария: жареные овощи «Лечо»  - фото 3Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить