Эко-кулинария: жареные кабачки «Дольки»

Эко-кулинария: жареные кабачки «Дольки»  - фото 1Из одного кабачка можно приготовить вкусное блюдо на скорую руку.

Весь процесс приготовления займет 10-15 мин.

Нам понадобятся:
1 кабачок
Сливки (1 чашка)
1 яйцо
Мука
Соль
Толченый чеснок
1. Нарезаем кабачок аккуратными тонкими кружочками.
2. Наливаем сливки в чашку и разбиваем над ней сырое яйцо. Содержимое яйца должно вытечь в сливки, скорлупки выкидываем. Сливки с яйцом тщательно перемешиваем.
3. Обмакиваем каждый кусок в чашку сливок.
4. Затем обваливаем каждый кусочек в муке.
5. Кладем на разогретую сковородку, немного солим, посыпаем толченым чесноком.
6. Жарим пять минут, не забывая переворачивать.
Кабачки готовы и покрылись хрустящей корочкой.

Эко-кулинария: жареные кабачки «Дольки»  - фото 2Эко-кулинария: жареные кабачки «Дольки»  - фото 3Эко-кулинария: жареные кабачки «Дольки»  - фото 4

Натали Якобсон

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить