Из обычной капусты можно приготовить вкусное жареное блюдо. Оно готовится легко и быстро
Для приготовления понадобятся:
Капуста (маленький вилок)
1 луковица
Маринованные опята (200г)
Растительное масло
Соль
Способ приготовления:
1. Шинкуем капусту.
2. Чистим и мелко режем лук.
3. Выкладываем порезанные и немного подсоленные овощи на сковородку, обильно политую растительным маслом. Обжариваем 15-20мин, не забывая помешивать.
4. В готовое блюдо добавляем маринованные опята, перемешиваем. Можно добавить в блюдо немного майонеза или сладкого соуса Чили.
Блюдо готово. Его можно посыпать щепоткой любой универсальной приправы, выбранной по вкусу.
Натали Якобсон
Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,
Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON