Эко-кулинария: запеканка из сыра и моркови «Двухслойная»

Эко-кулинария: запеканка из сыра и моркови «Двухслойная»  - фото 1Запеканка из тертого сыра и моркови отлично разнообразит повседневное меню. Приготовить ее предельно просто, а результат порадует новизной вкуса


Для приготовления понадобятся:
5 морковок
Сыр 400г
Горчица по-дижонски
Сливочное масло
Майонез

Способ приготовления:
1. Трем морковку на терке, выкладываем в форму для выпекания, предварительно натертую кусочком сливочного масла.
2. Трем сыр на терке, выкладываем его поверх моркови.
3. Добавляем 4-5 чайных ложек горчицы и 4 столовые ложки майонеза, тщательно перемешиваем. Можно посыпать приправами, но не обязательно.
4. Ставим в духовку на 35-40мин.
Запеканка готова.

Эко-кулинария: запеканка из сыра и моркови «Двухслойная»  - фото 2Эко-кулинария: запеканка из сыра и моркови «Двухслойная»  - фото 3

Эко-кулинария: запеканка из сыра и моркови «Двухслойная»  - фото 4Натали Якобсон

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить