Эко-кулинария: запеканка из макарон «Спагетти»

Эко-кулинария: запеканка из макарон «Спагетти» - фото 1Многие обожают подавать к столу макароны, так как их проще всего приготовить, но немногие знают, что из обычных макарон можно приготовить очень вкусное блюдо. Приготовление не потребует больших усилий. А сытная запеканка с сыром и майонезом порадует всю семью.

Для приготовления нам понадобятся:

пачка макарон,

сливочное масло,

2 яблока,

сыр,

банка очищенных томатов в собственном соку,

соус с бальзамическим моденским уксусом,

майонез

и приправы:

толченый чеснок,

базилик,

кинза,

«Вегета»(или любая аналогичная приправа).

 


1.Отварить 250гр спагетти.
2. Форму для запеканки смазать сливочным маслом, выложить в нее вареные макароны.
3. Порезать 2 яблока мелкими кусочками, добавить к макаронам.
4. Потереть сыр.
5. Добавить в макароны тертый сыр и банку очищенных томатов в собственном соку.
6. Полить соусом, покрыть плотным слоем майонеза, посыпать сверху приправами.
7. Запекать в духовке 30-40 мин.

Эко-кулинария: запеканка из макарон «Спагетти» - фото 2
Блюдо готово и покрыто румяной корочкой. Можно подавать его к столу.

Эко-кулинария: запеканка из макарон «Спагетти» - фото 3

Натали Якобсон

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить