Необычный «Жюльен» придаст разнообразие обычному рациону. Рецепт предельно простой
Для приготовления понадобятся:
400г шампиньонов
1 головка чеснока
Майонез
Горчица по-дижонски или хрен
Сливочное масло
Приправы (по вкусу)
Способ приготовления:
1. Натираем форму для выпекания кусочком сливочного масла.
2. Чистим и режем грибы.
3. Чистим и мелко режем чеснок.
4. Выкладываем грибы и чеснок в форму для выпекания, добавляем 2 чайные ложки горчицы или хрена и 4 столовых ложки майонеза, тщательно перемешиваем, посыпаем приправами.
5. Ставим в духовку на 40мин.
Блюдо готово.
Натали Якобсон
Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,
Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON