Эко-кулинария: запеченные грибы «Жюльен по-московски»

Эко-кулинария: запеченные грибы «Жюльен по-московски»  - фото 1Необычный «Жюльен» придаст разнообразие обычному рациону. Рецепт предельно простой


Для приготовления понадобятся:
400г шампиньонов
1 головка чеснока
Майонез
Горчица по-дижонски или хрен
Сливочное масло
Приправы (по вкусу)

Способ приготовления:
1. Натираем форму для выпекания кусочком сливочного масла.
2. Чистим и режем грибы.
3. Чистим и мелко режем чеснок.
4. Выкладываем грибы и чеснок в форму для выпекания, добавляем 2 чайные ложки горчицы или хрена и 4 столовых ложки майонеза, тщательно перемешиваем, посыпаем приправами.
5. Ставим в духовку на 40мин.
Блюдо готово.

Эко-кулинария: запеченные грибы «Жюльен по-московски»  - фото 2Эко-кулинария: запеченные грибы «Жюльен по-московски»  - фото 3Эко-кулинария: запеченные грибы «Жюльен по-московски»  - фото 4

Эко-кулинария: запеченные грибы «Жюльен по-московски»  - фото 5Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить