Эко-кулинария: закуска «Зеленый завтрак»

Эко-кулинария: закуска «Зеленый завтрак»  - фото 1Завтрак на скорую руку можно сделать из зелени, майонеза и хлеба. Даже если в холодильнике найдется только зеленый лук, этого уже достаточно


Нам понадобятся:
Зеленый лук
Веточка укропа
Веточка петрушки
Майонез или майонезный соус
Ломтик хлеба
Способ приготовления:
1. Смазываем хлеб обильным слоем майонеза или майонезного соуса.
2. Мелко режем лук, укроп и петрушку.
3. Рассыпаем порезанную зелень поверх хлеба.
Закуска готова. Есть альтернатива: можно вместо свежей зелени, использовать тонкие ломтики свежего огурца.

Эко-кулинария: закуска «Зеленый завтрак»  - фото 2

Эко-кулинария: закуска «Зеленый завтрак»  - фото 3Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить