Эко-кулинария: закуска «Морковная паэлья»

Эко-кулинария: закуска «Морковная паэлья»  - фото 1Жареное блюдо из моркови станет отличной и вкусной закуской, которую можно быстро приготовить


Для приготовления понадобятся:
2 морковки
2 дольки чеснока
1 маленькая луковица
Растительное масло
Майонез
Приправа с ароматными травами

Способ приготовления:
1. Чистим и мелко нарезаем морковь, чеснок и лук.
2. Выкладываем на сковородку, предварительно политую растительным маслом, посыпаем сверху несколькими щепотками ароматной приправы (подойдет любая универсальная приправа, содержащая душистые травы)
3. Жарим 15мин, не забываем помешивать.
4. Жареную смесь выкладываем на блюдо, добавляем майонез, тщательно перемешиваем.

Эко-кулинария: закуска «Морковная паэлья»  - фото 2
Закуска готова.

Эко-кулинария: закуска «Морковная паэлья»  - фото 3Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить