Эко-кулинария: яичница, зажаренная с овощами «Овощница»

Эко-кулинария: яичница, зажаренная с овощами «Овощница»  - фото 1Приятно разнообразить завтрак, приготовив вместо обычной яичницы-глазуньи яичницу со смесью овощей. Рецепт прост


Для приготовления понадобятся:
3 яйца
1 болгарский перец
2 помидора
1 луковица
Растительное масло
Соль

Способ приготовления:
1. На разогретую сковородку, предварительно политую растительным маслом, выкладываем мелко порезанные и немного подсоленные перец, помидоры и лук. Можно посыпать их приправами, выбранными по вкусу.
2. Жарим овощи около 10 мин, периодически помешивая.
3. Ложкой делаем в жарящихся овощах три небольшие ямки, разбиваем в них яйца. Продолжаем жарить еще несколько минут.

Эко-кулинария: яичница, зажаренная с овощами «Овощница»  - фото 2
Овощная яичница готова.

Эко-кулинария: яичница, зажаренная с овощами «Овощница»  - фото 3Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить