Приятно разнообразить завтрак, приготовив вместо обычной яичницы-глазуньи яичницу со смесью овощей. Рецепт прост
Для приготовления понадобятся:
3 яйца
1 болгарский перец
2 помидора
1 луковица
Растительное масло
Соль
Способ приготовления:
1. На разогретую сковородку, предварительно политую растительным маслом, выкладываем мелко порезанные и немного подсоленные перец, помидоры и лук. Можно посыпать их приправами, выбранными по вкусу.
2. Жарим овощи около 10 мин, периодически помешивая.
3. Ложкой делаем в жарящихся овощах три небольшие ямки, разбиваем в них яйца. Продолжаем жарить еще несколько минут.
Овощная яичница готова.
Натали Якобсон
Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,
Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON