Эко-кулинария: ягодный десерт «Деликатес»

Эко-кулинария: ягодный десерт «Деликатес»  - фото 1Вкусный десерт из клубники порадует в летнюю жару. Он готовится быстро и просто


Для приготовления одной порции понадобятся:
5-6 ягод свежей клубники
Сметана
Сахарная пудра

Способ приготовления:
1. 4 столовые ложки сметаны перемешиваем с одной столовой ложкой сахарной пудры.
2. Режем ягоды клубники на ломтики.
3. Кладем клубничные ломтики в сметану, перемешиваем еще раз.

Эко-кулинария: ягодный десерт «Деликатес»  - фото 2
Десерт готов. Можно украсить его сверху листиком свежей мяты.

Эко-кулинария: ягодный десерт «Деликатес»  - фото 3Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить