Эко-кулинария: тушеная картошка «В соусе»

Эко-кулинария: тушеная картошка «В соусе»  - фото 1Это блюдо из картошки выйдет очень вкусным, но приготовить его просто


Для приготовления понадобятся:
2 картошки
1 луковица
Бальзамический уксус
Растительное масло
Сметана
Соль
Приправы (по вкусу)
Укроп

Способ приготовления:
1. Чистим и режем картошку.
2. Чистим и мелко нарезаем лук.
3. Наливаем в кастрюлю 2 стакана воды, выкладываем в нее порезанные лук и картошку, не забываем немного подсолить.
4. Добавляем в кастрюлю 2 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки бальзамического уксуса и 2 столовые ложки сметаны. Помешивая, доводим до кипения.
5. Добавляем приправы, выбранные по вкусу.
6. Варим 15-20мин.
7. Мелко крошим укроп и посыпаем картошку.
Блюдо готово.

Эко-кулинария: тушеная картошка «В соусе»  - фото 2Эко-кулинария: тушеная картошка «В соусе»  - фото 3

Эко-кулинария: тушеная картошка «В соусе»  - фото 4Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить