Из цветной капусты выйдет отличное сытное блюдо. Всего-то нужно добавить в правильных пропорциях сметану, оливковое масло и приправы.
Рецепт приготовления предельно прост. Нам понадобятся:
Небольшой вилок цветной капусты
1 луковица
Оливковое масло
Сметана
Уксус
Приправы (по вкусу)
1. Моем вилок капусты, режем на мелкие кусочки, кладем в кастрюлю.
2. Чистим и режем луковицу, добавляем к капусте, перемешиваем.
3. Заливаем водой кастрюлю на 1 пятую, добавляем З столовых ложки оливкового масла и 3 столовые ложки уксуса.
4. Доводим до кипения.
5. Добавляем 5 столовых ложек сметаны, приправы и оставляем на огне на 10 мин.
Блюдо готово. Его можно использовать, как гарнир.
Натали Якобсон