Эко-кулинария: торт-мороженое «Щербет»

Эко-кулинария: торт-мороженое «Щербет» - фото 1В жаркую погоду стоит подумать о том, чтобы научиться готовить домашнее мороженое. Вот простой рецепт домашнего мороженого


Для приготовления понадобятся:
400мл консервированного кокосового молока (можно использовать обычное молоко)
250мл фруктового сиропа (подойдет сироп со вкусом ванили, маракуйи, клубники и т.д.)
Бисквитная крошка 50г
Способ приготовления:
1. Выливаем молоко в глубокое блюдо или вазу.
2. Добавляем в молоко весь сироп, тщательно перемешиваем.
3. Посыпаем сверху бисквитной крошкой.
4. Ставим в морозильник на 1 час.

Эко-кулинария: торт-мороженое «Щербет» - фото 2Эко-кулинария: торт-мороженое «Щербет» - фото 3Эко-кулинария: торт-мороженое «Щербет» - фото 4Эко-кулинария: торт-мороженое «Щербет» - фото 5
Мороженое готово.

Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить