Эко-кулинария: торт «Молочно-ягодный»

Эко-кулинария: торт «Молочно-ягодный»  - фото 1В летний сезон хочется приготовить вкусную выпечку с добавкой летних ягод. Сделать это можно быстро и просто


Для приготовления понадобятся:
Молоко
Рисовая мука
Сахар (песок)
2 яйца
Сливочное масло
5 ягод клубники
2-3 абрикоса

Способ приготовления:
1. Смешиваем 4 столовые ложки сахара и два яйца, можно немного взбить венчиком.
2. Добавляем 5 столовых ложек рисовой муки и 1 стакан молока, тщательно перемешиваем.
3. Мелко режем мякоть клубники и абрикос, добавляем в тесто, можно еще раз перемешать.
4. Выливаем тесто на сковородку, предварительно натертую сливочным маслом. Ставим в духовку на 35-40мин.

Эко-кулинария: торт «Молочно-ягодный»  - фото 2Эко-кулинария: торт «Молочно-ягодный»  - фото 3
Торт готов.

 

Эко-кулинария: торт «Молочно-ягодный»  - фото 4Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить