Эко-кулинария: тиляпии с помидорами «Морской деликатес»

Эко-кулинария: тиляпии с помидорами «Морской деликатес»  - фото 1Рыба, запеченная с луком и помидорами, приобретет особенный вкус, если добавить в нее не сметану, а майонез. Готовое блюдо украсит, как повседневный, так и праздничный стол.


Для приготовления нам понадобятся:
Филе тиляпии (400гр)
2 луковицы
2 помидора
Майонез
Соль
Сливочное масло
Приправы (по вкусу)

Способ приготовления:
1. Смазать форму для выпекания кусочком сливочного масла.
2. Выложить в форму рыбу, немного подсолить, покрыть тонким слоем майонеза. Пойдет оливковый майонез или майонез на перепелиных яйцах.
3. Мелко нарезать лук, добавить к рыбе.
4. Порезать помидоры кружочками, положить сверху рыбы, покрыть плотным слоем майонеза.
5. Посыпать приправами.
6. Поставить в духовку на 30-40мин.

Эко-кулинария: тиляпии с помидорами «Морской деликатес»  - фото 2
Блюдо готово.

Эко-кулинария: тиляпии с помидорами «Морской деликатес»  - фото 3

 

Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить