Эко-кулинария: суп «Свекольник»

Эко-кулинария: суп «Свекольник»  - фото 1Аппетитный суп из свеклы можно приготовить всего за полчаса. В нем соединятся вкусовые эффекты борща и окрошки


Для приготовления понадобятся:
1,5 литра воды
3 картофелины
1 свекла
1 морковь
1 луковица
2 яйца
2 огурца
Молотый чеснок
Перец горошком
Томатная паста

Способ приготовления:
1. Трем свеклу на терке.
2. Мелко нарезаем картошку, морковь и лук.
3. Выкладываем тертую свеклу и порезанные овощи в кастрюлю с водой, варим 15мин.
4. Добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, толченый чеснок, перец горошком и приправы по вкусу, варим еще 5мин. Можно добавить в суп немного свежей зелени, укропа или петрушки. Зелень стоит мелко порезать и покрошить в суп.

Эко-кулинария: суп «Свекольник»  - фото 2
5. Варим яйца отдельно.
6. Сваренные яйца мелко режем.
7. Мелко нарезаем огурцы, перемешиваем их с яйцами.
8. В разлитый по тарелкам суп добавляем по ложки смеси из яиц и огурцов.
9. В каждую тарелку супа следует добавить по ложке сметаны.
Свекольник готов.

Эко-кулинария: суп «Свекольник»  - фото 3

Эко-кулинария: суп «Свекольник»  - фото 4Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить