Эко-кулинария: суп с рыбой «Уха»

Эко-кулинария: суп с рыбой «Уха»  - фото 1Отличный рыбный суп можно сварить быстро и просто, использовав вместо свежей рыбы банку рыбных консервов. Получится вкусное низкокалорийное блюдо


Для приготовления понадобятся:
1 банка консервированной горбуши (400г)
3-4 картошки
2 морковки
1 луковица
1 сладкий перец
1 лавровый лист
Приправы (по вкусу)

Способ приготовления:
1. Ставим на плиту кастрюлю до половины полную воды.
2. Мелко нарезаем картошку, морковь и лук, кладем в воду.
3. Когда вода закипит, выкладываем в кастрюлю всю банку горбуши и мелко нарезанный перец. Варим еще 10мин.
4. Добавляем приправы и лавровый лист.

Эко-кулинария: суп с рыбой «Уха»  - фото 2Эко-кулинария: суп с рыбой «Уха»  - фото 3

Суп готов.

Эко-кулинария: суп с рыбой «Уха»  - фото 4Натали Якобсон

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить