Эко-кулинария: суп «Овощной»
Горячее первое блюдо из овощей принесет на стол дачную атмосферу, а привкус квашеной капусты добавит супу пикантности.
Для приготовления овощного супа понадобятся 4 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 1 болгарский перец, зелень, столовый уксус, приправы, квашеная капуста (200-300гр.).
- Мелко режем картошку, морковь, лук.
- Наливаем воду в кастрюлю, кладем в нее порезанные овощи, варим 10 минут.
- Добавляем квашенную капусту.
- Мелко режем перец, кладем в кастрюлю, добавляем приправы, варим еще 10 минут.
- Добавляем зелень и одну столовую ложку уксуса. Варим 2-3 минуты.
Суп готов.
Натали Якобсон
- Подробности
-
Категория: Эко советы
-
Опубликовано 11.05.2021 08:46
-
Просмотров: 825
Добавить комментарий