Эко-кулинария: суп «Овощной»

Эко-кулинария: суп «Овощной»  - фото 1Горячее первое блюдо из овощей принесет на стол дачную атмосферу, а привкус квашеной капусты добавит супу пикантности.

Для приготовления овощного супа понадобятся 4 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 1 болгарский перец, зелень, столовый уксус, приправы, квашеная капуста (200-300гр.).

  1. Мелко режем картошку, морковь, лук.
  2. Наливаем воду в кастрюлю, кладем в нее порезанные овощи, варим 10 минут.
  3. Добавляем квашенную капусту.
  4. Мелко режем перец, кладем в кастрюлю, добавляем приправы, варим еще 10 минут.
  5. Добавляем зелень и одну столовую ложку уксуса. Варим 2-3 минуты.

Суп готов.

Натали Якобсон

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить