Эко-кулинария: суп из овощей и макарон «Острый»

Эко-кулинария: суп из овощей и макарон «Острый»  - фото 1Вкусный, сытный и густой суп с согревающим острым привкусом готовится легко и быстро. Особенно приятно будет съесть его в прохладную погоду


Для приготовления понадобятся:
100г фигурных макарон (к примеру, бабочки)
2 огурца
1 помидор
1 морковь
1 лук
1 банка сметаны (300г)
Столовый уксус
Растительное масло
Молотый острый красный перец Чили
Молотый сухой чеснок
Универсальная приправа (по вкусу)

Способ приготовления:
1. Наливаем в кастрюлю 2 стакана воды.
2. Мелко режем помидор, морковь и лук, кладем в кастрюлю.
3. Добавляем в кастрюлю макароны.
4. Добавляем в кастрюлю 5 столовых ложек растительного масла и 4 столовые ложки уксуса.
5. Трем огурцы на крупных зубьях терки, добавляем в кастрюлю.
6. Выкладываем в кастрюлю всю банку сметаны, перемешиваем, доводим до кипения.
7. Добавляем несколько щепоток молотого красного перца Чили, пару щепоток молотого сухого чеснока и пару щепоток универсальной приправы.
8. Варим еще 20мин, время от времени помешивая.

Эко-кулинария: суп из овощей и макарон «Острый»  - фото 2Эко-кулинария: суп из овощей и макарон «Острый»  - фото 3

Суп готов. Можно добавить в него немного мелко нарезанной свежей зелени.

Эко-кулинария: суп из овощей и макарон «Острый»  - фото 4Натали Якобсон

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить