Эко-кулинария: суп из фасоли «Пурпур»

Эко-кулинария: суп из фасоли «Пурпур»  - фото 1Полезный и вкусный суп из красной фасоли порадует пикантным вкусом, если добавить в него немного кетчупа. У супа будет насыщенный пурпурный цвет и немного острый привкус.


Для приготовления нам потребуются:
250гр красной фасоли
Томатная паста или кетчуп
1 луковица
1 болгарский перец
Приправы (по вкусу)

Способ приготовления:
1. 250гр. фасоли замачиваем в воде 4 часа.
2. Высыпаем фасоль в кипящую воду.
3. Через 30 мин добавляем мелко порезанные лук и перец.
4. Кладем в суп 3 столовых ложки уксуса.
5. Добавляем в суп 2 чайных ложки томатной пасты или кетчупа.
6. Варим еще 20 мин.
7. Кладем в суп приправы.
Суп готов. Его можно разливать по тарелкам и подавать к столу.

Эко-кулинария: суп из фасоли «Пурпур»  - фото 2

 

Натали Якобсон

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить