Эко-кулинария: суп «Гороховый»

Эко-кулинария: суп «Гороховый»  - фото 1Гороховый суп, приготовленный по особому рецепту, станет отличным первым блюдом


Для приготовления понадобятся:
Сушеный горох (1 стакан)
1 луковица
1 болгарский перец
Бальзамический уксус
Молотый чеснок
Базилик (сушеный, молотый)
Универсальная приправа (по вкусу)
Соль

Способ приготовления:
1. Замачиваем горох в воде в течение 2-3 часов. Затем сливаем воду, промываем горох.
2. Наливаем в кастрюлю воды на две трети. В воду добавляем немного соли.
3. Чистим и мелко режем лук, нарезаем перец, кладем в кастрюлю.
4. Выкладываем в кастрюлю горох.
5. Доводим до кипения, затем добавляем 3 столовые ложки бальзамического уксуса, посыпаем парой щепоток молотого чеснока и щепоткой базилика или любых ароматных сушеных трав. Добавляем несколько щепоток универсальной приправы, выбранной по вкусу.
6. Варим 30-35мин.

Эко-кулинария: суп «Гороховый»  - фото 2Эко-кулинария: суп «Гороховый»  - фото 3Эко-кулинария: суп «Гороховый»  - фото 4
Суп готов для подачи к столу. В каждую тарелку стоит добавить по ложке сметаны, чтобы он стал еще вкуснее.

Эко-кулинария: суп «Гороховый»  - фото 5Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить