Эко-кулинария: салат «Зеленое плато»

Эко-кулинария: салат «Зеленое плато»  - фото 1Салат из зеленых овощей и курочки можно приготовить элементарно, а выйдет он вкусным, сытным и аппетитным.


Для приготовления понадобятся:
2-3 огурца
Банка консервированного горошка
1 луковица
2-3 дольки чеснока
Вареное куриное крылышко
Сметана или майонез

Способ приготовления:
1. Мелко порезать огурцы, лук и чеснок, выложить в глубокое блюдо или вазу.
2. Разломать или разрезать куриное крылышко на мелкие кусочки, добавить в салат.
3. Выложить в салат всё содержимое банки гороха.
4. Добавить сметану или майонез, хорошо перемешать.

Эко-кулинария: салат «Зеленое плато»  - фото 2Эко-кулинария: салат «Зеленое плато»  - фото 3
Салат готов. Его можно украсить оливками без косточек или свежей зеленью.

Эко-кулинария: салат «Зеленое плато»  - фото 4Натали Якобсон

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить