Салат из зеленых овощей и курочки можно приготовить элементарно, а выйдет он вкусным, сытным и аппетитным.
Для приготовления понадобятся:
2-3 огурца
Банка консервированного горошка
1 луковица
2-3 дольки чеснока
Вареное куриное крылышко
Сметана или майонез
Способ приготовления:
1. Мелко порезать огурцы, лук и чеснок, выложить в глубокое блюдо или вазу.
2. Разломать или разрезать куриное крылышко на мелкие кусочки, добавить в салат.
3. Выложить в салат всё содержимое банки гороха.
4. Добавить сметану или майонез, хорошо перемешать.
Салат готов. Его можно украсить оливками без косточек или свежей зеленью.
Натали Якобсон
Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,
Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON