Эко-кулинария: салат «Весенний»

Эко-кулинария: салат «Весенний»  - фото 1Для праздничного стола на 8 марта отлично подойдет салат из сыра и свеклы, который будет одновременно и вкусным, и красивым. Приготовить его предельно просто


Для приготовления понадобятся:
2 свеклы
200г сыра
2 дольки чеснока
Майонез
Банка оливок без косточек или оливок с анчоусами вместо косточек

Способ приготовления:
1. Варим свеклу.
2. Вареную свеклу мелко трем на терке, выкладываем в салатницу.
3. Трем на терке сыр, добавляем его к свекле, перемешиваем.
4. Мелко нарезаем чеснок, кладем в салат.
5. Добавляем в салат майонез, перемешиваем еще раз.
6. Выкладываем сверху салата оливки.

Эко-кулинария: салат «Весенний»  - фото 2
Салат готов.

Эко-кулинария: салат «Весенний»  - фото 3Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить