Эко-кулинария: салат «Свёколка»

Эко-кулинария: салат «Свёколка» - фото 1Легкая закуска, которую легко приготовить, просто необходима в течение дня. Рецепт аппетитного салата из свеклы предельно прост. Нам понадобится 2-3 свёклы среднего размера, 1 головка чеснока, майонез.


1. Варим свёклу.
2. Отваренную свёклу чистим, затем мелко натираем на терке.
3. Чистим и мелко режем дольки чеснока.
4. Перемешиваем тертую свеклу с чесноком.
5. Добавляем майонез, хорошо перемешиваем.
Салат готов. Его можно использовать, как закуску, так и в качестве гарнира.

Эко-кулинария: салат «Свёколка» - фото 2

Натали Якобсон

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить