Эко-кулинария: салат с рисом и грибами «Шампиньон»

Эко-кулинария: салат с рисом и грибами «Шампиньон»  - фото 1Оригинальный салат из риса и консервированных шампиньонов подойдет, как на каждый день, так и на праздничный стол.

Рецепт приготовления прост. Нам понадобятся:
Рис (половина стакана)
Банка консервированных шампиньонов (250гр)
2 яйца
1 маленькая луковица
2 картошки
1. Варим рис.
2. Отдельно варим картошку и яйца.
3. Вареный рис промываем, выкладываем в салатницу.
4. Мелко режем вареные яйца и картошку, добавляем их к рису.
5. Очень мелко нарезаем лук и добавляем в салатницу.
6. Выкладываем в салат всю банку шампиньонов.
7. Перемешиваем салат.
Блюдо готово. Оно станет еще вкуснее, если добавить в салат майонез.

Эко-кулинария: салат с рисом и грибами «Шампиньон»  - фото 2Эко-кулинария: салат с рисом и грибами «Шампиньон»  - фото 3Эко-кулинария: салат с рисом и грибами «Шампиньон»  - фото 4

Натали Якобсон

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить