Эко-кулинария: салат с грибами и квашеной капустой «Пикник»

Эко-кулинария: салат с грибами и квашеной капустой «Пикник»  - фото 1Салат с маринованными шампиньонами и квашеной капустой порадует новизной вкусовых сочетаний


Для приготовления понадобятся:
Маринованные шампиньоны
Квашеная капуста
1 морковь
4 картошки
1 луковица

Способ приготовления:
1. Варим картошку и морковь.
2. Вареные картошку и морковь нарезаем ломтиками.
3. Режем лук.
4. Смешиваем в салатнице картошку, морковь, лук и шампиньоны.
5. Добавляем квашеную капусту, еще раз перемешиваем.
Салат готов. Его можно полить небольшим количеством растительного масла.

Эко-кулинария: салат с грибами и квашеной капустой «Пикник»  - фото 2Эко-кулинария: салат с грибами и квашеной капустой «Пикник»  - фото 3

Эко-кулинария: салат с грибами и квашеной капустой «Пикник»  - фото 4Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить