Салат из картошки с маринованным перцем пепперони выйдет немного острым, но приятным на вкус и сытным
Для приготовления понадобятся:
4 картошки
1 луковица
2 маринованных огурчика
5 маринованных перцев пепперони
Растительное масло
Майонез
Свежая зелень (укроп, петрушка или зеленый лук)
Способ приготовления:
1. Чистим и мелко режем лук и картошку, выкладываем на сковородку, предварительно политую растительным маслом, жарим до готовности.
2. Мелко режем маринованные огурцы и перец.
3. Выкладываем в салатницу жаренные лук и картошку, добавляем к ним порезанные огурцы и перец. Кладем столовую ложку майонеза, перемешиваем.
4. Мелко режем свежую зелень, посыпаем ею салат сверху.
Салат готов. Его можно украсить маслинами без косточек.
Натали Якобсон
Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,
Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON