Эко-кулинария: салат «Пепперони»

Эко-кулинария: салат «Пепперони»  - фото 1Салат из картошки с маринованным перцем пепперони выйдет немного острым, но приятным на вкус и сытным


Для приготовления понадобятся:
4 картошки
1 луковица
2 маринованных огурчика
5 маринованных перцев пепперони
Растительное масло
Майонез
Свежая зелень (укроп, петрушка или зеленый лук)

Способ приготовления:
1. Чистим и мелко режем лук и картошку, выкладываем на сковородку, предварительно политую растительным маслом, жарим до готовности.
2. Мелко режем маринованные огурцы и перец.
3. Выкладываем в салатницу жаренные лук и картошку, добавляем к ним порезанные огурцы и перец. Кладем столовую ложку майонеза, перемешиваем.
4. Мелко режем свежую зелень, посыпаем ею салат сверху.
Салат готов. Его можно украсить маслинами без косточек.

Эко-кулинария: салат «Пепперони»  - фото 2Эко-кулинария: салат «Пепперони»  - фото 3

 

Эко-кулинария: салат «Пепперони»  - фото 4Натали Якобсон

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить