Эко-кулинария: Салат «Летний»

Эко-кулинария: Салат «Летний»  - фото 1Даже в холодное время года хотелось бы перенести на обеденный стол блюда, напоминающие о лете. Для этого вовсе не обязательно дожидаться периода созревания овощей. Можно пойти в магазин, купить парниковые овощи и приготовить аппетитный салат.


Для приготовления нам понадобятся 2-3 помидора, пара огурцов, 4-5 редисок, лук (если нет зеленого, можно взять белую или репчатую луковицу), консервированный горошек и консервированные оливки без косточек.
1. Режем помидоры, огурцы и редиску аккуратными мелкими кусочками, перемешиваем между собой.
2. Мелко шинкуем лук, добавляем в салат.
3. Добавляем в салат консервированный горошек, перемешиваем.
4. Сверху салата кладем оливки без косточек. Они послужат, как украшением салата, так и добавят салату легкий пикантный привкус.
Совет: любителям острого привкуса советую добавить в салат немного каперсов. Также рекомендую полить салат оливковым маслом, если хотите, чтобы блюдо стало более сытным.

Натали Якобсон

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить