Эко-кулинария: салат из овощей и соленых помидорок «Шедевр»

Эко-кулинария: салат из овощей и соленых помидорок «Шедевр»  - фото 1Этот салат отлично подойдет, как для праздничного стола, так и для закуски. Он выглядит сложным и красивым, как настоящий кулинарный шедевр, но готовится просто


Для приготовления понадобятся:
Банка соленых помидорок небольшого размера
Банка консервированного горошка
4 картошки
1 морковка
1 луковица
2 соленых огурца
2 яйца
Банка маринованных шампиньонов
Подсолнечное или оливковое масло

Способ приготовления:
1. Варим картошку, морковь и яйца.
2. Режем сваренные картофель, морковь и яйца, выкладываем в салатницу.
3. Мелко режем лук, добавляем в салатницу.
4. Режем дольками маринованные шампиньоны.
5. Режем дольками соленые огурцы.
6. Выкладываем в салат порезанные шампиньоны, огурцы и горошек, тщательно перемешиваем.
7. Добавляем в салат соленые помидорки, перемешиваем.
8. Несколько помидорок кладем сверху салата, как украшение.
9. Поливаем салат небольшим количеством подсолнечного или оливкового масла.

 

Эко-кулинария: салат из овощей и соленых помидорок «Шедевр»  - фото 2Эко-кулинария: салат из овощей и соленых помидорок «Шедевр»  - фото 3

Салат готов.

Эко-кулинария: салат из овощей и соленых помидорок «Шедевр»  - фото 4Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить