Эко-кулинария: салат из овощей «Два варианта»

Эко-кулинария: салат из овощей «Два варианта»  - фото 1Из свежих овощей можно приготовить разнообразные салаты. Все сочетания овощей вкусны. А вот приправа зависит от индивидуального вкуса. Приведу в пример салат, который будет хорош, как с майонезом, так и без него.


Для приготовления нам понадобятся:

1 зеленый перец (небольшой)
1 красный перец (небольшой)
2 свежих помидора
2 свежих огурца
1 головка чеснока
Каперсы (штук 15)
Майонез или майонезный соус

1. Мелко нарезаем перец (красный и зеленый), шинкуем огурцы, аккуратно режем помидоры на дольки. Перемешиваем между собой в салатнице.
2. Делим на дольки и чистим чеснок. Режем очень мелко. Добавляем в салат, еще раз перемешиваем. Немного солим.
3. Добавляем в салат каперсы. Можно еще раз перемешать.
4. Хоть салат уже и готов к употреблению, но его можно приправить майонезом или майонезным соусом. Советую попробовать два варианта. Несомненно кому-то больше понравится салат в свежем виде, а кому-то подойдем более сытный вариант в майонезе или майонезном соусе.

Эко-кулинария: салат из овощей «Два варианта»  - фото 2Эко-кулинария: салат из овощей «Два варианта»  - фото 3
Выбирать вам!

Натали Якобсон

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить