Эко-кулинария: салат из чечевицы и яблок «Чечевичный»

Эко-кулинария: салат из чечевицы и яблок «Чечевичный»  - фото 1На основе вареной чечевицы можно приготовить вкусный и сытный салат. Рецепт довольно прост


Для приготовления понадобятся:
Чечевица (1 стакан)
2 яблока
1 яйцо
1 морковь
4 картошки
Хрен
Майонез

Способ приготовления:
1. Варим чечевицу.
2. Отдельно варим морковь, картошку и яйцо.
3. Выкладываем вареную чечевицу в салатницу.
4. Трем яблоки на терке, добавляем в салатницу.
5. Мелко нарезаем морковь, картошку и яйцо, добавляем в салатницу.
6. Добавляем 2-3 чайные ложки хрена и 3-4 столовые ложки майонеза, тщательно перемешиваем.
Салат готов.

Эко-кулинария: салат из чечевицы и яблок «Чечевичный»  - фото 2

 

Эко-кулинария: салат из чечевицы и яблок «Чечевичный»  - фото 3Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить