На основе вареной чечевицы можно приготовить вкусный и сытный салат. Рецепт довольно прост
Для приготовления понадобятся:
Чечевица (1 стакан)
2 яблока
1 яйцо
1 морковь
4 картошки
Хрен
Майонез
Способ приготовления:
1. Варим чечевицу.
2. Отдельно варим морковь, картошку и яйцо.
3. Выкладываем вареную чечевицу в салатницу.
4. Трем яблоки на терке, добавляем в салатницу.
5. Мелко нарезаем морковь, картошку и яйцо, добавляем в салатницу.
6. Добавляем 2-3 чайные ложки хрена и 3-4 столовые ложки майонеза, тщательно перемешиваем.
Салат готов.
Натали Якобсон
Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,
Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON