Эко-кулинария: салат «Грибник»

Эко-кулинария: салат «Грибник»  - фото 1Салат из грибов в сметане или в майонезе будет вкусным, сытным и отлично украсит осенний стол. Приготовить его можно быстро и просто.

Для приготовления понадобятся:
Сметана или майонез
200гр шампиньонов или опят
2-3 картофелины
1 луковица
1 помидор
1 огурец
Соль
Оливковое или подсолнечное масло
Способ приготовления:
1. Чистим грибы и лук, мелко режем, солим, кладем на сковородку, политую маслом, и жарим 10-15 мин.
2. Чистим картофель, мелко нарезаем, немного солим, жарим на сковородке, политой маслом.
3. Выкладываем в салатницу жареные грибы с луком и жареную картошку.
4. Мелко и аккуратно нарезаем огурец и помидор, добавляем их в салатницу.
5. Добавляем в салатницу 2-3 столовые ложки сметаны или майонеза, тщательно перемешиваем.

Эко-кулинария: салат «Грибник»  - фото 2Эко-кулинария: салат «Грибник»  - фото 3
Салат готов.

 

Эко-кулинария: салат «Грибник»  - фото 4Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить