Эко-кулинария: рыбный салат с рисом «Меридиан»

Эко-кулинария: рыбный салат с рисом «Меридиан»  - фото 1Иногда хочется отведать блюдо, переносящее на стол атмосферу морского курорта. Для приготовления такого блюда совсем не обязательно выезжать к морю и ловить свежую рыбу. Можно обойтись банкой консервов, и рыбный салат удивит вас приятным вкусом.


Для приготовления нам понадобятся:

1 стакан риса
2 яйца
1 луковица
1 банка лосося или горбуши, или сайры (по выбору)
Майонез
Соль

1. Заливаем в кастрюлю 3 стакана воды, греем.
2. В горячую воду высыпаем 1 стакан риса, солим, варим до готовности.
3. Варим 2 яйца вкрутую.
4. Сваренные вкрутую яйца мелко режем.
5. Мелко режем луковицу.
6. Выкладываем в салатницу порезанные яйца и лук. Добавляем лосось из банки (или горбушу, или сайру, в зависимости от того, какую рыбу из трех вариантов вы выбрали на свой вкус).
7. Добавляем майонез. Перемешиваем.

Салат готов.

Эко-кулинария: рыбный салат с рисом «Меридиан»  - фото 2Эко-кулинария: рыбный салат с рисом «Меридиан»  - фото 3

 

Натали Якобсон

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить