Эко-кулинария: пирог «Карамельник»

Эко-кулинария: пирог «Карамельник»  - фото 1Пирог со вкусом карамели можно приготовить очень просто

Для приготовления понадобятся:
Кукурузная мука
Сметана
Жидкая карамель 300г.
Сливочное масло

Способ приготовления:
1. Смешать 5 столовых ложек кукурузной муки с 5 столовыми ложками сметаны.
2. Добавить жидкую карамель, тщательно перемешать.
3. Вылить тесто на сковородку или в форму для выпекания, предварительно натертую сливочным маслом.
4. Поставить в духовку на 30-40мин.
Пирог готов.

Эко-кулинария: пирог «Карамельник»  - фото 2Эко-кулинария: пирог «Карамельник»  - фото 3Эко-кулинария: пирог «Карамельник»  - фото 4

Эко-кулинария: пирог «Карамельник»  - фото 5Натали Якобсон

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить