Запечь мясо можно самыми разными способами. Вот рецепт аппетитной мясной запеканки с чесноком
Для приготовления понадобятся:
Говядина или печень (500г)
Чеснок 2-3 головки
Кетчуп для гриля и шашлыка
Бальзамический соус-крем со вкусом граната или Бальзамический уксус
Сливочное масло
Способ приготовления:
1. Режем мясо на аккуратные мелкие куски, выкладываем в форму для выпекания, предварительно натертую кусочком сливочного масла.
2. Чистим чеснок, мелко нарезаем каждую дольку.
3. Нарезанный чеснок добавляем к мясу.
4. Добавляем в мясо столовую ложку бальзамического уксуса.
5. Покрываем мясо обильным слоем кетчупа, ставим в духовку на один час.
Блюдо готово.
Натали Якобсон
Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,
Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON