Эко-кулинария: мясо, запеченное с чесноком «Чесночник»

Эко-кулинария: мясо, запеченное с чесноком «Чесночник»  - фото 1Запечь мясо можно самыми разными способами. Вот рецепт аппетитной мясной запеканки с чесноком


Для приготовления понадобятся:
Говядина или печень (500г)
Чеснок 2-3 головки
Кетчуп для гриля и шашлыка
Бальзамический соус-крем со вкусом граната или Бальзамический уксус
Сливочное масло

Способ приготовления:
1. Режем мясо на аккуратные мелкие куски, выкладываем в форму для выпекания, предварительно натертую кусочком сливочного масла.
2. Чистим чеснок, мелко нарезаем каждую дольку.
3. Нарезанный чеснок добавляем к мясу.
4. Добавляем в мясо столовую ложку бальзамического уксуса.
5. Покрываем мясо обильным слоем кетчупа, ставим в духовку на один час.

Эко-кулинария: мясо, запеченное с чесноком «Чесночник»  - фото 2Эко-кулинария: мясо, запеченное с чесноком «Чесночник»  - фото 3

Блюдо готово.

Эко-кулинария: мясо, запеченное с чесноком «Чесночник»  - фото 4Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить