Оригинальный рецепт домашнего мороженого отлично подойдет для летнего времени года. Он идеален в жару и предельно прост в приготовлении
Для приготовления понадобятся:
Порошок для приготовления желе 50г
Клубника 5 ягод
Абрикосы 3 штуки
Сахарная пудра
Способ приготовления:
1. Растворяем порошок желе в чашке воды. Тщательно перемешиваем полученный раствор.
2. Выливаем раствор в вазу, добавляем еще одну чашку воды, снова перемешиваем.
3. Мелко режем ягоды клубники и абрикосы, добавляем их в вазу.
4. Посыпаем несколькими щепотками сахарной пудры.
5. Ставим в морозильник на 1 час 30мин.
Мороженое-желе готово.
Натали Якобсон
Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,
Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON