Эко-кулинария: клубничный десерт «Пирожное»

Эко-кулинария: клубничный десерт «Пирожное»  - фото 1Из пары ягод клубники можно приготовить отличный десерт. Он готовится буквально за пару минут


Для приготовления понадобятся:
Ломтик хлеба
Сметана
Сахарная пудра
2-3 клубники

Эко-кулинария: клубничный десерт «Пирожное»  - фото 2

Способ приготовления:
1. Столовую ложку сметаны перемешиваем с одной чайной ложкой сахарной пудры.
2. Полученную смесь намазываем плотным слоем на хлеб.
3. Режем ягоды клубники на ломтики.
4. Ломтики клубники выкладываем верхним слоем на хлеб.
5. Сверху посыпаем клубничные ломтики щепоткой сахарной пудры.
Домашнее пирожное готово. Можно накрыть его сверху тонким ломтиком хлеба, чтобы ягодные ломтики оказались внутри между хлебными ломтиками.

Эко-кулинария: клубничный десерт «Пирожное»  - фото 3

 

Натали Якобсон

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить