ЭКО-КУЛИНАРИЯ: Капустное рагу «Удовольствие»

Полезное и вкусное рагу из капусты может стать как украшением праздничного стола, так и повседневным блюдом. Рецепт приготовления не хитрый. С ним справится любой новичок, желающий освоить кулинарные премудрости.

ЭКО-КУЛИНАРИЯ: Капустное рагу «Удовольствие»  - фото 1
Нам понадобится: вилок капусты, пара луковиц, две-три свежих помидора, оливковое масло, уксус, соль, толченый чеснок и приправы (к примеру «Вегета»).
1. Мелко шинкуем капусту и лук, перемешиваем между собой, солим.
2. Добавляем 4 столовые ложки уксуса и 4 столовые ложки оливкового масла.
3. Посыпаем толченым чесноком и приправами.
4. Режем помидоры аккуратными кружочками и накладываем на блюдо из капусты и лука верхним слоем, посыпаем сверху приправой «Вегета» или аналогичной приправой по вашему выбору. Помидоры придадут блюду пикантный вкус, а заодно послужат украшением.

ЭКО-КУЛИНАРИЯ: Капустное рагу «Удовольствие»  - фото 2
5. Ставим в духовку и томим от 40 минут до часа.
Совет: Если хотите подать блюдо на праздничный стол, то можно украсить его свежими веточками петрушки, кинзы или укропа.

Натали Якобсон

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить