Эко-кулинария: капуста, запеченная в майонезе «Нежная»

Эко-кулинария: капуста, запеченная в майонезе «Нежная» - фото 1Запеканку из капусты, лука и чеснока в майонезе приготовить довольно просто, зато блюдо выйдет сытным, аппетитным и нежным на вид, и на вкус.

Для приготовления нам понадобятся:
Половина кочана капусты
2 луковицы
1 головка чеснока
Майонез
Сливочное масло
Соль
Приправы
Способ приготовления:
1. Шинкуем капусту.
2. Мелко режем лук.
3. Нарезанные лук и капусту выкладываем в емкость для выпекания, предварительно натертую сливочным маслом.
4. Чистим чеснок, разбираем на дольки. Каждую дольку чеснока давим толкучкой.
5. Давленый чеснок добавляем к капусте.
6. Покрываем капусту сверху плотным слоем майонеза.
7. Добавляем приправы. Рекомендую любые сбалансированные приправы. К примеру: «Ароматная» приправа Кнор, «Букет приправ» Магги, «Вегета. Подравка» или любые аналогичные приправы.
8. Ставим капусту в духовку на 35-40 мин.
9. После того, как мы вынули капусту из духовки, ее можно перемешать.

 

Эко-кулинария: капуста, запеченная в майонезе «Нежная» - фото 2Эко-кулинария: капуста, запеченная в майонезе «Нежная» - фото 3Эко-кулинария: капуста, запеченная в майонезе «Нежная» - фото 4
Блюдо готово.

 

Эко-кулинария: капуста, запеченная в майонезе «Нежная» - фото 5Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить