Сытное и аппетитное блюдо из грибов, картофеля и кусочков вареной курочки отлично подойдет, чтобы утолить голод. Приготовить его можно за полчаса
Для приготовления понадобятся:
3-4 картошки
200г шампиньонов
1 болгарский перец
1 морковка
1 луковица
200г куриного филе
Сметана
Масло (оливковое или подсолнечное)
Уксус
Молотый чеснок
Приправы (по вкусу)
Способ приготовления:
1. Мелко режем картошку, перец, морковку, лук, шампиньоны и размороженное куриное филе, кладем в кастрюлю.
2. Выливаем в кастрюлю стакан воды, добавляем 4 столовые ложки уксуса и 4 столовые ложки масла.
3. Доводим до кипения, добавляем 5 столовых ложек сметаны.
4. Посыпаем молотым чесноком и приправами.
5. Оставляем на плите еще на 5мин.
Блюдо готово.
Натали Якобсон
Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,
Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON